22:52 

мертвая-соната
Всю мою жизнь меня мучает один главный вопрос. Я никак не могу определиться что же мне ближе - город или природа. С одной стороны, я абсолютно урбанистический человек, я не могу без города, без людей, мне порой даже нравится ездить в метро. Даже в час-пик. Особенно на эскалаторе. Ехать и слушать этот мир. Один разговаривает по телефону,другой громко слушает музыку,иностранцы о чем-то рассуждают на своем языке,сплетничают подружки. Все это сливается в один гул,в один непонятный язык,язык метро..... но я не об этом. Я не могу жить без мобильного телефона, нормального туалета и душа. Я не засну на земле, даже в палатке, в спальнике..
С другой стороны, я не могу без природы. Я очень люблю гулять по паркам, а еще лучше по подмосковью. Обожаю лето за то, что можно взять велосипед, включить музыку, и поехать куда глаза глядят. Приехать куда-нибудь в лес, на поле, к озеру, лечь на траву, смотреть на голубое небо, и чувствовать, что ты живешь...

URL
Комментарии
2010-03-23 в 00:53 

Starchaser
rise and shine
Когда-то передо мной тоже стояла подобная дилемма. Бетон-стекло/кора-листья... В один момент оказалось, что никакой взаимоисключаемости здесь нет, явления вполне себе совместимые, да и вобще они средства, а не цели. Яблоки не обесценивают апельсины, как-то так.

2010-03-23 в 01:07 

мертвая-соната
пожалуй, это верно) и я вроде уже тоже к этому иду) хотя кто меня знает, что я надумаю завтра)

URL
     

скромные ноты

главная