21:59 

лето

мертвая-соната
на самом деле лето - мое любимое время года. я ненавижу когда холодно, когда мокро, я люблю зелень и солнышко. и каждый год я мечтаю о том, что вот это лето уж точно пройдет так здорово, что никакими словами не описать. и каждый год разочаровываюсь, потому что лето проходит абсолютно уныло.
все упирается в чертову нехватку денег. а значит нужна работа. а с работой вообще все сложно. мало того, что мне сложно найти график под мою странную учебу, так мне еще очень сложно понять, что детство вроде кончилось, и пора уже окунаться во взрослую жизнь. хотя с другой стороны мозгами я это понимаю и очень хочу начать ее скорее, но...пока только на словах.
короче все так запутано, что на деле я так и сижу все лето на диване. и раздражает меня это неимоверно...


а еще я упорно понимаю, что похоже я плохая подруга. потому что я вот не знаю что делать, если подруга, вся такая влюбленная, вся такая счастливая, вдруг начинает немного жаловаться на парня и думает, что это просто обычная мелкая бытовая ссора, а я, зная парня, просто знаю, что ему наплевать на эту девушку. опять запутано. но я не знаю поддержать ее просто, сказать все будет хорошо, или сказать реально что я думаю...

август - месяц раздумий и вопросов. и главная задача моего августа - это до сентября уже до чего-нибудь додуматься. Дай Бог.

URL
   

скромные ноты

главная